denisyara Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) :hi:доброго времени суток --:flag_of_truce: не могу до конца определиться с выбором..........!? --собрал усилки: фронт-alpine pdx2.150 тыл+задние двери-alpine pdx f6 на саб-alpine pdx м12 сечас возьму проц(Alpine PXA-H100-голова Alpine iDA-X305S(стоит)) и приступлю непосредсвенно к динамикам.... --почему то остановился на этих компонентках не могу определиться.у каждой есть свои + и - ...(одна 3х компонент,но дороже и у мня в машне нет ниши под средние-->бобрим салон;2х компонент, но хорошее соотношение цены-качесто......) ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ???? быть может я ошибаюсь и у вас найдется более достойный вариант моему выбору????ГЛАВНОЕ ДОСТОЙНАЯ МОЩЬ И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЗВУКА!:good: ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Изменено 10 октября, 2011 пользователем denisyara если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 из этих двух лучше Дотек возьми, а то с альпами и фокаловской пищалкой совсем резко будет. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хм..все таки лучше морель!?а в качестве звука не проиграю?ведь высокие с процессором можно и настроить? если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 за морель + ::new_russian:: Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А почему такой разброс цен? если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 morel однозначно Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 +1 за фокал. Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 3:1 морель пока в лидерах...говорят звучание не хуже фоквлов но морель дешевле...???верно?а может кто предложит альтенативу?ну допустим у альпа че нибудь есть достойное в данной Ценовой категории??? если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
SOM Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 морель даст комфортный звук в связке с алпайном. в то время как фокал может в этой системе быть излишне ярким, придется отворачивать твитеры на отраженку теряя весь смак. Проще говоря морель + алпайн = айс алпайн + фокал = рак ушей. Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 3:1 морель пока в лидерах...говорят звучание не хуже фоквлов но морель дешевле...???верно?а может кто предложит альтенативу?ну допустим у альпа че нибудь есть достойное в данной Ценовой категории??? если найдешь по приемлемой цене, то - Alpine SPX-17PRO или чуть помладше серия - Alpine SPX-17REF Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Лады фокал пока отметаю...буду выбирать между альпом и морель.А ОНИ ПОДОЙДУТ И НА ПЕРЕДНИЕ ДВЕРИ И НА ЗАДНИЕ??? если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я за фокал однозначно, но вот по поводу пищи думаю стоит поискать что то мягкое шелковое, как вариант тот же морель, фокалы дадут панч скорость и атаку , тоналку вообщен хорошую, а шелк внесет комфортную правду, комфорт и открытость звучанию, имхо :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Т.С музыку какую слушаеш? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 За те же деньги, что и фокал, можно взять почти топовую линейку Morel Elate 6 2-way, у них и мощи по более будет и звучат отлично!!!:hi: Если выбирать из твоих вариантов, то морельки дешевле чуть не в два раза...вопрос денег:pardon: А мое ИМХО, я бы взял вместо фокалов DLS US6.2, проверенный и отличный вариант))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Т.С музыку какую слушаеш? а вы знаете мой репертуар многогранен,всего по немногу.люблю на-на,ася-бася,плазма есть,эдвард майя,армин ван бюрен,нюшка,елка,птаха,кай метов,эванэсианс ,ЛАМБАДА гг =)...в основном конечно старенькие вещи,ну и наверно радио хитки там всякие типа мриус рэйн,тот же армин.. как тотак...:blush: если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти